Desa Tegalarum Ikut Memeriahkan Karnaval Dalam Rangka HUT RI Ke 79 Kecamatan Margoyoso

• TEGALARUM-MARGOYOSO
  • SENI DAN KEBUDAYAAN

Tegalarum, 19 Agustus 2024 - Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 79 Kecamatan Margoyoso mengadakan karnaval yang diikuti oleh seluruh desa di Kecamatan Margoyoso, Karnaval yang diadakan pada tanggal 19 Agustus ini dimulai dengan pawai kendaraan hias, berbagai penampilan seni dan budaya, serta parade kostum tradisional yang kreatif. Masyarakat Margoyoso dan sekitarnya berkumpul di lapangan Ngemplak Lor untuk menyaksikan kemeriahan acara yang diadakan setiap tahun. Warga Desa Tegalarum juga menghias kendaraan dengan tema kemerdekaan, menciptakan suasana yang penuh semangat nasionalisme. Karnaval ini tidak hanya menjadi ajang unjuk kreativitas, tetapi juga memperkuat rasa kebersamaan dan persatuan di antara warga Kecamatan Margoyoso.